Ешкин кот бомбический

Ешкин кот бомбический
Очень специфический,
Образ феерический.
Про него совсем не знаю,
Видно,бомбочки кидает
Или фейерверк пускает.
Выскажите мнение,
Что за выражение?
       23.08.2020г. 


Рецензии