Квай

Случится, может
всякое,

Заведу собаку я,

Или крокодила
парочку от силы,

В мутных водах
Нила,

Их не сосчитать,

В водах полных
ила,

Могут покусать,

Любоваться далями
помахать педалями,

Видно не с руки!

Лишь бы не напали
змеи, пауки!

Марта, Марта, Марта
Пожелай мне фарта!

Джунгли обступили
бросил проводник,

Впереди похожее
что-то на тупик,

В жизни получается
редко без изъяна,

Из кустов внимательно
смотрит обезьяна.

Хорошо не Конг!

Если обезьяна
Где-то там Меконг,

Ну, ещё немного
ну, ещё давай,

Тут слоны ходили
значит скоро Квай.


Рецензии