просто уходило лето

Не было печали…просто уходило лето.
Жаль, что осень мигом нас с тобой нашла.
Может и остался парус лета где-то…
Только его лодка - быстро уплыла.
Будем вспоминать мы звёзд в небе шептанье.
С роз, отдавших душу,«каркаде» - на бис!
Будет у нас с летом через год свиданье!
А пока нам осень дарит свой каприз.
Осень нас обнимет жёлтою рукою.
Златом нам устелет тропку ту любви.
Бросимся мы в осень нашу с головою.
Жаль, что лишь не любят осень соловьи.
Не было печали…просто уходило лето…
Мы не замечали, как в осень зашли.
Сколько ещё нами в жизни не пропето...
Сколько ещё будет вёсен у любви!
фото-интернет


Рецензии