Поэтический урок

Наизнанку,вперемешку.
Кверхтормашкой,селяви.
Не успел пройти пробежку,
Я для преданной любви.

И теперь одни проблемы.
Лютый холод,тошнота.
Чёткий блеф моей делемы,
Ведь симфония не та.

Бах,Чайковский,Поганини.
Тех имён я не встречал.
Пусть живут во мне отныне.
То начало всех начал.

Нет таланта со скрипичным,
Мне ключом,увы играть.
Буду к рифме я отличным,
Чудо-гением подстать.

И спрошу я на прощание,
Как тебе стихов пирог?!?
Мозг устроил совещание,
Поэтический урок...

    (27 августа 2020 год)


Рецензии