вера грунт

Не верь себе в мечтах ванильных
Они тебя и предадут
Не верь себе, жизнь любит сильных
Что по осколкам душ идут

Не верь в слова, а верь в поступки
Их ценность выше всяких слов
Они твердят все молчаливо
А ты их слушать не готов

Не верь в людей, они лишь пешки
Своих фантазий, чувств и страхов
Поверь лишь в грунт
Он примет нас
И он для всех нас одинаков


Рецензии