Мои короли

Настанет вальсок,
Крутим цветок.
Как- эти цветы
Мои короли.

Увидел листок,
Как этот звонок.
Почувствую день,
Как с вами хотел.

Со мною успех,
Как он для всех.
Как- эти цветы
Мои короли.

Пойдём посмотреть,
Что можно пропеть.
Как- эти цветы
Мои короли.


Рецензии