Медицинский прикол

Дочке Путина укол
От вакцины...
В этом есть большой прикол
Медицины.
После та и весела, и здорова.
Безопастная вакцина, да что вы!!
Убеждать нас будут с телеэкрана,
Словно это как бальзам нам на рану.
Миллионов их аж 100, даже слишком.
Ну а как среди людей есть излишки,
Только эти в час помрут от вакцины.
Вот такой прикол есть у медицины.
Остальные все, как Путина дочка,
В безопасности те будут. И точка.
27.08.20.


Рецензии