Сонет Дамы в радужном

Сонет Дамы в радужном

Когда-то я была с тобой.
Одной легко мне и свободно.
Желаю стать теперь собой,
Звездой на небе искромётной.

Гламур и блеск мне не нужны.
Себя слезами не жалею.
Фиалкой буду до весны.
Краснеть я больше не посмею.

Однажды взвешу на весах
Живое с мёртвым вперемешку.
Забытый ангел в небесах
Готовит мудрую усмешку.

Скорбеть и ныть в пути не буду.
Фантом вчерашний позабуду.

27.08.2020


Рецензии