Ошибки

Я не хочу бесчувственности мудрой,
Я ошибался, каялся в грехах,
И, жизнь любя, я шел дорогой трудной,
И, оступаясь, падал впопыхах.

Ошибки в этой жизни совершая,
Жестокие уроки получал,
Но поднимаясь, спину разгибая,
Я за ошибки сам себя прощал.

И всех прощал, у всех прося прощенья,
Я в сердце утешения искал,
И с легкою истомой облегченья
Я новый путь к ошибкам направлял.
20.02.1995 г.   Попков А. Г.


Рецензии