Моя Родина

 
Самозванцы, жулики и воры,
Кто у трона русского стоят,
Тридцать лет устраивают моры,
Да шутов своих, плебеев веселят.

А народ  давно бунтует постепенно,
Набирает тысячи десятков во ряды,
И ликует бедный Запад откровенно,
Что не будет скоро русской стороны.

Вижу, как величествен орёл двуглавый,
Растоптать его мечтает всякий сброд,
А главу России... кабинет министров бравый,
Ведь  поддерживает в большинстве своём народ.

Вот она Россия, кто почти уж два десятилетья,
Оживает  потихоньку, дышит и живёт,
И во днях – быту людского населенья,
Не ревёт, не воет, а порой от радости поёт.

27.08.2020


Рецензии