Безоблачный день

Над морем плыли облака
И вдруг решили дружно;
- В морской воде помыть бока
Нам очень-очень нужно!

...Нырнули в море облака -
Там их качают волны,
Сияет небо свысока
И кажется бездонным.

Кругом светло, исчезла тень
И кто-то вслух озвучил:
- Какой хороший летний день -
Ни облачка, ни тучи.


Рецензии