Забудь

Забудь, забудь мои молитвы,
Забудь нагую мягкость плеч.
Не вспоминай меня, не мучай,
Не стоит сил моих беречь.

Отринь, что было между нами,
Задуй костёр того огня.
Расстай как призрак на рассвете,
Тем самым исцелив меня.


Рецензии