Железный безусловный мужской рефлекс

Консилиум статистиков
К такому выводу
После опроса населения
Земли пришёл. -

БольшАя часть семей
На Шарике
Согласно
Вот такому ПрИнципу
Живёт. -

Жена ПоСлАлА -
Муж, -
Куда бы и зачем
Жена его бы
Не послала, -
Безропорно ли,
С ропотом,
С желаньем,
Без желанья ли, -
Ворча ли,
Не ворча,
Куда жена его послала, -
Туда ИдЁт
И там
Поставленную
Ему женой задачу
Выполняет.

Такой, как видно ген
Атавистичный, -
(Как хвост
 У человеческого эмбриона), -
Автоматом(!), -
Заложен в ДНК мужчин
С времён
Матриархата.
А возможно, -
И приобретённый
Во многих поколеньях
Брака
Такой
Практичный
Для семейной жизн, -
(В согласье да в любви!), -
"Железный"
Безусловный
Рефлекс.

* -  См. нижеприведенное Приложение.


ПРИЛОЖЕНИЕ,

                ХВОСТ У ЧЕЛОВЕКА.

    Хвост (в сравнительной анатомии) — отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника. Наличие хвоста в смысле принятого определения характерно только для хордовых.

    Человеческие эмбрионы на ранних этапах развития имеют заметный хвост, однако еще в ходе эмбриогенеза окружающие его части зародыша обгоняют его в росте, и он перестает выступать над поверхностью тела (хотя в качестве редкого отклонения в развитии у человека может развиваться короткий хвостик (см. Атавизм). Позвонки хвостового отдела позвоночника человека, как и у других бесхвостых приматов, образуют копчик.

                (Википедия).

                27 августа 2020-го года.


Рецензии