Под небом серым только ты и я

Бесконечность вечность
Бездонность однотонность
Под небом серым
Только ты и я
Мы всё же получается семья
Навеки твой прости
За опоздание
За грубость наглость
И непонимание
Тону тону в твоих глазах
Теперь я понимаю слово швах
Дрожат колени и глаза навыкат
По моему ты всё таки сердита
Но я прошу понять простить
И накормить
Без твоего борща
Мне милая не жить.


Рецензии