Солнце садится между стоянкой и помойкой

Солнце садится между стоянкой и помойкой ,
Берёзки застыли в золотой дымке ,
Они такие спокойные , что кажется ,
Это святые или пластинки ,
До травки свет не доходит ,
Но она держится бодро ,
Ощущая ясные вибрации ,
Запуск ракеты видит словно ,
Рядом проходят разные люди ,
У всех мысль - стоять рядом со мной ,
Но у них нет времени на пустое ,
Они лучше пойдут домой


Рецензии