Милан 27 августа Ватикан

Три женщины возле вас...          Как памятник холокосту ...                И небо в крови...              Норд-осту готовит запретный путь ... Сними черный пепел с оков ...      С грядущих желаний успеха ...       Я рядом как щит от доспеха ...     Я рядом как белый пунктир ...      В окружности этой стихии ...       Не бойся они утвердили ...


Рецензии