Поможет сентябрь - он, кудесник...

Туман над рекою повис паутинкой,
А ночи уже холоднее.
У августа нынче улыбка с хитринкой,
Пытаясь уйти понежнее.
С утра ненадолго прошёлся тропинкой -
Пора собираться в дорогу.
Природе вот всей обещал вечеринку,
Там осень спешит прямо к строку.
Задумался - время бежит побыстрее.
А хаос никак не исчезнет.
И люди от этого мрака лишь злее.
Поможет сентябрь - он, кудесник...


Рецензии