Что скажу тебе, если ты уйдёшь

Что скажу тебе , если ты уйдёшь.
Пожелаю я , Счастья .
Коль найдёшь.
И обняв тебя , обо всём забыв.
В тот момент пойму , стало всё
другим.

Утренний рассвет,  стал уже не тот.
В кофе на столе , аромат не тот.
Солнца луч скользит , но не дарит
 свет .
От того ,  что ты , не со мною.
Нет.

Распрощаюсь я , с прошлым
навсегда.
Сигаретный дым , режет мне
глаза.
Рюмка на столе и болит душа.
За окном сейчас летняя гроза.

И бушует дождь.
Полыхнёт во тьме.
Вспышка словно нож.
Режет сердце мне.
Фонари горят и роняют свет.
В сумраке дождя тает силуэт.

Что скажу тебе , если ты уйдёшь.
Пожелаю я , Счастья .
 Коль найдёшь.


Рецензии