Вижу берег отдыхает

Вижу берег отдыхает,
Всюду плещется волна.
Как её пока не знаю,
Но, со мной всегда она.

Славный месяц я на море,
Славный месяц тот со мной.
Как люблю ещё такое,
Если даже той зимой.

Где то радость  со мною,
Где то радость та волна.
Как хочу я видеть с ново,
Что с тобой опять с утра.

Вижу берег отдыхает,
Всюду плещется волна
Как её пока не знаю,
Но, со мной всегда она.


Рецензии