Слишком рано!

Я, как раненый зверь, сейчас в одиночестве,
Залижу свои раны!
И пускай мне увидеть тебя очень хочется.
Знаю я: слишком рано!

Ты увидишь меня сильной, уверенной,
На коне-победителе.
Но пройти должно столько времени,
Чтоб забыть, как обидел ты.

Я хоть маленький, хрупкий, но сильный зверь!
Справлюсь сама с этой травмою.
Не тревожь же меня теперь!
Не готова пока – слишком рано мне!


Рецензии
Сильные строчки!!! Хочется всего добиться... А сынуля!? Не поторопились расстаться!?

Ольга Антонова 6   30.09.2020 21:07     Заявить о нарушении