Вымой изнутри

Пагубные стоны вымой изнутри
Разбитой личности, окраины во мраке,
За шкирку с желчью растряси
Застои мёртвой, тёмной магмы.

Вся туша не подвластна небесам,
И каждый кончик пальцев вновь в кряхтенье
На отпуск горный умоляет безразличного отца
Заснарядить с фортуной вдохновенной.

Но нахожусь я в карцере лесном
Под гнётами
Кумулонимбуса ночного,
И жажду на дуэль в аспидский гром
Под молнией распасться гранатовым потоком.


Рецензии