Волос

Я здесь дрожью по коже,
На краю бессмысленной лоджии.
Пишу сценарий для сказки,
В прозрачной окраске.

А к звёздам больше не тянусь -
Я поглащу их не моргнув и глазом.
Приидёт время, и вернусь,
В каждый мозг, сплошным экстазом.

Я переболел давно всем этим,
И тем, что будет ждать в конце.
Чем бредим,бредим,бредим..
В иллюзиях,о праведном творце.

Гармония колёсами по тропам,
И вокруг - бескрайние поля.
Всё это, снова, тем потопом,
Обернётся частью сентября.


Рецензии