Сизый голубь

Сизый голубь бился о стекло,
Только голубку не повезло,
Хоть свои он крылья в кровь разбил,
Так его никто и не впустил.
Человек о помощи просил,
Человек кричал, что было сил.
В кровь свое он горло оборвал -
Предсказуем был его финал.
Просто в нашей жизни нет чудес,
И не достучаться до небес
Там, где не исчезнут без следа
Безразличие и глухота.


Рецензии