Души не чаю

***

Души не чаю в красном флаге,
Где полумесяц белый и звезда.
Она прекрасней, чем в бумаге,
Её не позабудешь никогда.
Полюбишь ты её всем сердцем,
Красоты гор и моря глубину.
Она гостеприимно дверцу,
Откроет в жизни для тебя мечту.

27.08.2020


Рецензии