Как то странно...

Как то  странно,  было  лето,   только  всё,  ушло  оно,  не дождавшись     вдруг     ответа,  что-же   свыше  нам  дано?!...   Мы    как   ангелы  житейской  чьей то     правды,     может  лжи?!...   В  тишине   обычной  сельской,  что-то  делать  мы  должны...  Величаво  и бесспорно,   как  покорные     рабы,   на    экране  видим     порно,  тут же    смерть, а с ней  гробы...  Всё     обычно,    все  привыкли,   разговоры, шутки,    смех...есть же  жизненные     циклы- боль,   страдания  и      грех...   а  когда    вдруг  кто-то  свыше, спросит:"  а  зачем  ты  жил?... а  в ответ- шурханье   мыши, с   головою  прямо  в  ил...  Как то  странно, было  лето,  только  всё,  ушло  оно..."Здесь цикличность....Нет секретов....Так устроено давно."

27.08.2020 г.


Рецензии
Вы добрый философ! К философам я неравнодушна!))
СПАСИБО!!!

С уважением -

Валентина Юрьева-50   03.09.2020 16:48     Заявить о нарушении
Доброе утро, мой дорогой друг! Спасибо большое за отклик и дружеские советы... Принимаю их всей душою и желаю вам доброго, нежного, светлого... С теплом Радион.

Радион Тухватулин   02.09.2020 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.