Лети!

Нахлебавшись разочарований,
Проживая осознанно жизнь,
Разбиваясь о скалы страданий,
Я себе прошепчу:"Держись."

Непростой пусть бывает дорога -
Чередой роковых неудач.
Продвигаясь вперёд понемногу,
Я себя попрошу:"Не плачь."

Всё плохое однажды проходит.
На задворках уставшей души
Лёд отчаянья время растопит.
Я скажу себе тихо:"Дыши."

Пробираясь на сторону света,
Не теряя надежду в пути,
Позабыв о нелепых запретах,
Я себя отпущу:"Лети!"


Рецензии