Наступил очередной счастливый день!

Наступил очередной счастливый день!
"Сегодня будет лучше, чем вчера!"
Вы повторяйте это фразу впредь
И пусть исполняются эти слова!

И каждый день Ваш будет ярче,
В сто раз счастливее и веселей!
От радости улыбка пусть сияет,
Идет за Вами по следам удачи шлейф!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии