О личном

Под вечер тянет говорить о личном
Но непривычно
Что так публично

Болтать бы просто лишь о привычном
Ну а о личном
Проблематично

Дела, заботы, все так обычно
Порой лирично
Порой эпично

Все в общем ровно и прозаично
И лишь о личном
Так непривычно

Пусть собеседник и симпатичный
Но не этично
Что так цинично

Сверну на быт весьма дипломатично
Ну а личном
Лишь не публично


Рецензии
Написано весьма прилично!)

Графит Ластиков   27.08.2020 19:28     Заявить о нарушении