Мы от скуки на все руки...

Сегодня нас предупредили,
Не будет света целый день...
Электрики опять мудрили,
Известно всем - начальник пень...

Да, часто так бывает летом,
Тут хлынул дождь, куда пойдёшь?
И телевизор с интернетом,
Не пАшет, ты сидишь и ждёшь...

И тут идея появилась,
А дай-ка приготовлю плов...
Уж раз такое приключилось,
Потрачу время будь здоров...))

Нарезал сочные кусочки,
Я накануне мякоть взял...
Рис отыскал без заморочки,
Под рУку длинный мне попал...

Морковку, лук, чеснок нарезал,
Был спЕций целый арсенал...
Я так увлёкся этой темой,
Что времени не замечал...

И плов чудесный получился,
По дОму вкусный аромат...
Я своим блюдом насладился,
И угостить вас очень рад!


Рецензии
Да я б к тебе на плов зашёл,
И чудно времечко провёл.
Но далеконько ты живёшь,
И в этом ты меня поймёшь.

Александр Мокрушин   29.08.2020 07:39     Заявить о нарушении