Не дружусь

Я с тобою не дружусь.
Я с тобою не вожусь.
Мы поссорились, друзья.
А нам ссорится нельзя.
С одной миски мы едим.
Вместе бегаем, сидим,
И игрушки делим, делим...
Но не лаем между делом.
Разлучают скоро нас.
Уезжают. В добрый час!

(щенки 2х месячные китайской хохлатой собачки)


Рецензии