Где-то там, где вечный май...

Где-то там, где вечный май,
Любовь откроет нам объятья.
Прошу тебя: не улетай,
Скажи мне, кем могу там стать я?
Твоей возлюбленной сестрою,
Подругой нежной, иль как прежде
Любовь мою от глаз я скрою,
Даря всем зримые надежды.
Где море ласково синеет,
Хочу с тобой я очутиться,
Любовь в твоей душе созреет,
Хочу уснуть и вновь родиться
С лучами солнца, что сияют,
И небе синь земного рая
Растопит лед твой, что растает
И испарится ввысь, играя.
2012г.


Рецензии