Стихи о важности чистки зубов-3

Уже чуть ли не с пелёнок
Знает каждый маленький ребёнок,
Что от всех зубных болезней
Помогают щётка с пастой!
Неужели ты свои зубы
Дважды в день -
По утрам и вечерам
Ты не чистишь щеткой с пастой?
Это стыд и позор!
Ну, давай не ленись,
Ну ка, быстро соберись!


Рецензии