Я тебе сегодня позвоню

  (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

  Купи себе на  Юбилей
  Хорошего вина.
  И до краев бокал налей.
  И выпей весь до дна.
  За много лет, всего лишь раз,
  Под необычный тост:
  «За все, что быть могло у нас!
  Могло, но не сбылось...».

  ПРИПЕВ: Я, как вихрь,  в жизнь ворвусь  твою.
                Пусть потом об этом пожалею!               
                Я тебе сегодня позвоню,
                Чтоб тепло поздравить с Юбилеем.
               
  Под ностальгическим хмельком
  Поразмышляй чуть – чуть,
  Хотя бы капельку о том,
  Чего нельзя вернуть.
  Из тех, давно минувших  лет,
  Ты в этот день найди,
  Счастливый маленький сюжет
  И екнет пусть в груди!

  ПРИПЕВ:

  Как быстро катятся года!
  Каким теперь ты стал?
  Надеюсь, я хоть иногда,
  Меня ты вспоминал?
  А, если нет, то извини,
  Что я «сошла с ума»,
  И о себе ах, черт возьми!
  Напомнила сама.

  ПРИПЕВ:


Рецензии