встреча одноклассников

Марина Афанасьевна решила, быть добру,
А дальше, всё по классике, взяла, но не одну

Бутылочку игристого, где выведено «BRUT»
На встречу одноклассников пришла...
— А что?  Все пьют!

И если б не четвёртая, то Петька Берюлько
Совсем бы ей не глянулся и шёл бы далеко,

Нет, семьи не разрушены, но вышла, как бы, драма...
Была у Пети «классная», а стала Пете дамой.

Как получилось это вот? — кричит он — Не пойму!
Марине Петя по фигу,
Но «BRUT»!!!
И быть добру!


Рецензии