Посмотри на меня! Я - Женщина!

Посмотри на меня! Я - Женщина!
Молодая! Красивая! Нежная!
Иногда я бываю не сдержана
Но поверь! Я всё та же! Я прежняя!

И как раньше хочу я внимания.
Снова слышать ЛЮБЛЮ в потёмках.
И в глазах твоих видеть желание
Будто я для тебя незнакомка.

Всё изменилось. Живём как соседи,
Вроде вместе, а вроде и нет.
Наш маленький мир проблемами съеден
Гаснет тихонько любви нашей свет.

Вспомни любимый, как счастливы были.
Любовь трепетала в обоих сердцах.
Почему же сейчас об этом забыли?
От расставания в двух мы шагах.

Если ты разлюбил, скажи мне открыто.
Сильная я. Всё смогу пережить.
Что было с тобой, не будет забыто
Нам без любви вместе не быть.


Рецензии