По мотивам Танцуй со мной...

По мотивам  «Танцуй со мной до конца любви» Леонардо Коэна


Быстро гаснут утром фонарей огни.
В старом парке плачет скрипка о любви.
Мы с тобой танцуем в парке лишь вдвоём.
Розовеет неба серый окоём.

Дай мне удержаться в танце у черты,
Воплощенье мира, жизни, красоты!
Дай мне наглядеться, быть наедине!
Каждое движенье – будто бы во сне.

Тихо плачет скрипка в парке о любви.
Будь моей голубкой  – время не гони!
Пусть бегут мгновенья быстрой чередой.
Будь со мною рядом! будь всегда со мной!

Дай мне удержаться в танце у черты,
Воплощенье мира, жизни, красоты!
Дай мне наглядеться, быть наедине!
Каждое движенье – будто бы во сне.

Танец наш – тропинка из большой любви.
Будет тебе горько – только позови.
В дни беды и смуты я  всегда с тобой.
Не тревожься, ангел! Ангел милый мой!

Дай мне удержаться в танце у черты,
Воплощенье мира, жизни, красоты!
Дай мне наглядеться, быть наедине!
Каждое движенье – будто бы во сне.

Что ж ты плачешь, скрипка, в парке о любви?
Счастье наше зыбко, как и наши дни?
Мы с тобой танцуем, танцу нет конца.
Я утру слезинки с милого лица.

Дай мне удержаться в танце у черты,
Воплощенье мира, жизни, красоты!
Дай мне наглядеться, быть наедине!
Каждое движенье – будто бы во сне.

В парке тихо гаснут фонарей огни.
Будь со мною в танце!
До конца любви...

картинка из Сети


Рецензии