Овавл

Она мила со всех сторон,
Она красоткам эталон
И грациозна и стройна,
И павой движется она,
Неповторим овал лица…
Перечислял бы без конца.
И, даже раз пришла ко мне,
Да, только жаль, что лишь во сне.
         


Рецензии