Михаилу Харитонову 2! На Расскажите мне, что Вам с

МИХАИЛ!

"РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВАМ СНИТСЯ?" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

"Расскажите мне, что Вам снится,
Я в ответе шепну – кто Вы...
Зря нахохлились, быть синицей
Вам привиделось, но…
Увы,"

НО ТЫ НЕПРАВ!!!

НИ КАЖДОЙ ПТИЦЕ

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СИНИЦЕЙ!!!

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ СНЫ СНЯТЬСЯ!!!

НЕ ТРУДИСЬ НАПРАСНО!!!

ЕСТЬ - В КОТОРЫХ ПРЕДКИ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ...

ОСОБЕННО КОГДА ОПАСНОСТЬ ВАС ОЖИДАЕТ!!!

ЕСТЬ - НЕЗНАКОМЫЕ МЕСТА СОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ,

А В ЖИЗНИ ПОТОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ!!!

ОДИН В ОДИН!!!

БЫВАЕТ РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ ОПРЕДЕЛЯЕТ!!!

ИЛИ РАЗЛУКУ ПРЕДПОЛАГАЕТ!!!

ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ

ИЛИ ПОТЕРЮ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ!!!

СНЫ - РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!

НА МНОГИЕ СНЫ - ОТГАДКИ ЕСТЬ У МЕНЯ -

НЕ НАДО И ШЕПТАТЬ...

НАДО МНОГО ЗНАТЬ,

ЧТОБЫ ОШИБОК В ПРОГНОЗЕ - "КТО ВЫ?" - НЕ ДОПУСКАТЬ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   27.08.2020 16:53   


Рецензии
ЛЮДМИЛА! ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛА О СНАХ!Замечательно! СНЫ БЫВАЮТ ВЕЩИМИ!
ИНОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН МОЖЕТ СНИТЬСЯ МНОГО РАЗ.
ПУСТЬ СНЯТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И ЛАСКОВЫЕ СНЫ!
ЗДОРОВЬЯ!УСПЕХОВ!И ВСЕГО - ВСЕГО,ЧТО ДУШЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
С ТЕПЛОМ ДУШЕВНЫМ,

Татьяна Крулевская   27.08.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.