Радость по венам в душу пущу...

В холодной воде, стою чуть дыша,
И сердце моё стучит не спеша.
Все наши ошибки рукой не смахнуть,
Лишь стоит на них улыбкой взглянуть.

Своею заботой меня не укроешь,
Твоё солнце первым на небе восходит.
Ты уже спишь, а я все мечтаю,
В небе вечернем за Луной наблюдаю.

Ты долеко и так близко местами,
Сердце моё к тебе привыкает.
Но хочется крикнуть: "Стой не спеши!
От прошлой боли еще швы не прошли!"

В холодную воду печаль окуну,
Радость по венам в душу пущу.
Может, когда-то захочется встать,
И в ромашковом поле себя потерять...

27.08.2020


Рецензии