Добрый вечер, друзья!

             
        1-ый куплет
Добрый вечер, друзья, добрый вечер!
Как я рада, что вы все со мной,       
Я так счастлива вновь тёплой встрече,
Для меня стал « Триумф « дом родной.

         Припев
Я всех жду каждый вечер с желаньем,
Чтоб стихи о любви вам читать,
Чтоб любовь нас согрела дыханьем
И чтоб вместе могли помечтать.

         2-ой куплет
Дорогие друзья, не грустите
И хоть вы от меня все вдали,
Вы заказы свои мне пишите
И мы вместе споём о любви.

         Припев
Я всех жду каждый вечер с желаньем,
Чтоб стихи о любви вам читать,
Чтоб любовь нас согрела дыханьем
И чтоб вместе могли помечтать.

          3-ий куплет
Я влюблённым стихи прочитаю,
О любви свои песни спою,
Счастье лучшим друзьям пожелаю
И скажу, как я всех вас люблю.

           Припев
Я всех жду каждый вечер с желаньем,
Чтоб стихи о любви вам читать,
Чтоб любовь нас согрела дыханьем
И чтоб вместе могли помечтать.

           4-ый куплет
Время быстро в эфире промчится,
Не хочу я прощаться  пока,
Но придётся мне с вами проститься, 
И останется в сердце тоска.

            Припев
Я всех жду каждый вечер с желаньем,
Чтоб стихи о любви вам читать,
Чтоб любовь нас согрела дыханьем
И чтоб вместе могли помечтать.

           27.08.2020


Рецензии
Геннадий, ну это вообще похвально!!!Песня!!! И такая красивая, просто замечательные строки. И думаю она легко поется . Мои овации для вас!!!С уважением, Лия.

Лия Александрович 2   07.10.2020 14:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лия! Эту песню Вы можете прослушать у меня на страничке в одноклассниках, в моей музыке. Эту песню спела ведущая радио " Триумф " Ирина. Если Вы в сети одноклассников, то сможете меня там найти. Огромное Вам спасибо, что зашли на мой огонёк и оставили свой отзыв...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   07.10.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.