А осень пахнет счастьем

А осень пахнет счастьем,
Созревшим в глубине садов,
А может на участке,
Вдали, от шума городов.
Оно не для витрины,
Ему реклама ни к чему,
Но столько божьей силы,
Дано в тот миг ему.
Без лишнего лукавства,
Сюжет предельно прост,
Какое чудное богатство.
Принёс мне огород!


Рецензии