Как с вами люди тяжело

Как с вами люди тяжело
Общаться и всё прочее
Коль языки, как помело
А ум собака гончая

Ум норовит меня куснуть
И разорвать на части
Или ещё бы как хватнуть
Чтоб окунуть в несчастья

Так мы живём и озираемся
Чтоб кто-то за нос не куснул
А сами тем же наслаждаемся
Из под сидящих выбивая стул


Рецензии