177.. Круговорот...

В природу хочу уйти с"головой",
Омыться студёной росой,
Отереться кленовой листвой,
Одеться,в шелка,зелёной травой!

Искупаться в горном роднике
Согреться в солнечном луче,
Ромашку в косу заплести
Судьбу свою найти...

Легко на поле дышится
И рожь в веках колышется,
И речка быстрая бежит
Земля со мною говорит...

Хочу уйти в природу с"головой"
Там,повстречаться с цветущей весной,
О лете с теплом говорю,
А осень и вовсе люблю...

И снежной зимой,
Кочусь я,с горы крутой-
-Круговорот...!

        04.04.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии