Давай при встрече

Давай при встрече поворкуем.
И запоём как соловьи
О разногласиях забудем
Ты мне расскажешь о любви

Меня ты нежно поцелуешь
От наслаждения растаю
Ты сильно так меня волнуешь
Я по тебе всегда скучаю

Нам осень вовсе не помеха
Ведь бабье лето впереди
И много дней и много смеха
Её ты только ощути

Под ручки мы с тобой пройдёмся
По желтой высохшей листве
И словно в вальсе мы сольёмся
В душевном искреннем родстве

И день и ночь и зной и стужу
Легко мы всё перенесём 
Любить так только лишь за душу.
А красота гори огнём


Рецензии