Голос крови неба Зов!

Благодать со звёзд идёт,
Силы космоса несёт!
Где следы былых побед,
Кто Мы – есть у вас ответ?!

Кто враги и кто друзья
Скрыто в дебрях бытия…
Голос крови ввысь зовёт,
Свету кто пробил проход?!

Волю Неба в резонанс!
Кто внутри услышит глас.
Есть остатки той Души,
Дух усилился внутри!

Крепость Духа – на века,
Зов услышит та Душа!
Волю Небо огласит,
Кто не слышит и не спит!

Припев:

Голос крови - навсегда!
С гор лавина изо льда!
Сердца зов- на все века!
Жаром пышет вся Душа!

Июнь 2020


Рецензии