Есть такие герои

Считал себя непобедимым, сильным,
избивая жену и детей.
Придя домой с рожей синей,
устраивал представление огней.

На этот раз был прокол,
когда очнулся, после разгона ночью-
спиной он чувствовал холодный пол,
что занемели даже почки.

Был связан по рукам, ногам
капроновою бельевой верёвкой.
Жена стояла с топором в руках,
а наш герой в положении неловком.

"Ну что, прощайся с жизнью гад!!-
сурово звучали слова жены-
дороги нет уже назад!"-
и бросила на лицо его штаны.

Удар пришёлся прямо в грудь
(не топором ударила, подушкой)-
он умер сразу, отправляясь в дальний путь,
от страха рявкнул, словно выстрел пушки.

...Ей дали целых десять лет,
а дети сиротами враз остались.
Какой жестокий Белый Свет,
а сердце у таких - то слиток стали!!!

PS. Реальный жизненный случай.


Рецензии