А может, не было любви?

А может, не было любви?
Горячих губ к губам касанье,
Холодных звезд в ночи мерцанье.
Слова бессвязные твои...

А может, не было любви?
В объятьях ласковых рассветы,
Снов нерассказанных сюжеты.
Горячий кофе для двоих.

А может, не было любви?
Прогулки долгие по паркам,
Холодный воздух,  пьяный мартом,
Прощальный возглас "не зови".

А может,  не было любви?
Лишь стены серые в квартире,
Никто не нужен в целом мире.
Я повторяю "не реви".

#Лариса_Полева


Рецензии