Даже умники сейчас философию не чтят

Глуп и слеп, упал с откоса, мне не зрячие простят,
разум наш как будто дремлет, даже умники сейчас,
философию не чтят, мудрость вовсе не приемлют,

люди видеть не хотят, дальше собственного носа,
и простым словам не внемлют, только глупостью острят,
вывод сделал я такой, после долгого опроса.


Рецензии