Как могла я жить без тебя, мой свет

Как могла я жить без тебя, мой свет, -
Без твоей улыбки и милых глаз?
В плед лишь завернулась сильней от бед.
Звезды мне светили, но без прекрас.

Рядом ты, я только судьбу прошу:
Будь со мной, останься в ней навсегда.
Сотни долгих дней без тебя прощу...
Пусть осудят нас наши города.

Ярко мне свети в тишине ночной.
Мир любя дари только для двоих.
Милый мой, прошу, только будь со мной.
Дай согреться вновь лаской рук твоих.

#Лариса_Полева


Рецензии