Страшный сон

Как трудно отказаться
От близкого родного.
Как грустно понимать:
Он хочет именно другого.
Стать чужим, холодным
Сумраком - призраком любви.
И ежедневно по ночам
Приходить ко мне во сне,
Мучить и терзать
Безжалостно в душе.
Я с криком вскакивая,
Не могу заново уснуть.
Ведь сейчас я думаю
Только об одном -
О близком и родном!


05.02.2007 г., 10:25 - 10:47 чч.


Автор картины "Ложе Титании" (1872 г.) - художник Джон Симонс


Рецензии